• 13 Mitglieder
  • Am 2. Adventssamstag wurden von der Jugendfeuerwehr im Feuerwehrhaus weihnachtlich verzierte Kerzen gestaltet und verpackt. Diese wurden anschließend im Alten- und Pflegeheim Irrel von uns in Uniform an die Bewohner verteilt
  • Theoretische Ausbildung (Fahrzeug und Gerätekunde,Löschübung,Funk und Koordinatenübungen,tragbare Leitern, Knoten und Stiche)
  • Aktive Teilnahme am Umwelttag der Feuerwehr Irrel.

• Schauübung und Ausstellung anl. Verkaufsoffenem Sonntag in Irrel.
  • Vom 26.06.2017 bis zum 02.07.2017 nahm die Jugendfeuerwehr Irrel am Kreisjugendfeuerwehrzeltlagerin Orenhofen teil.
  • 7 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Irrel absolvieren erfolgreich die Prüfung für die Jugendflamme Stufe 1.
  • 6 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Irrel absolvieren erfolgreich die Prüfung zur Leistungsspange, der höchsten Auszeichnung die ein Mitglied der Jugendfeuerwehr erreichen kann.
  • Begleitung der Feuerwehr Irrel beim Martinszug durch Irrel.
  • Teilnahme an der Jahresabschlussübung der Feuerwehr Irrel
  • Hydrantenpflege