Nächstes Treffen

+++20.04.2019 um 14.30 Uhr +++Löschübung/Fahrzeugbrand+++

++Die Jugendfeuerwehr Irrel stellt sich vor++

Aktuell sind in der Jugendfeuerwehr Irrel (Stand 15.12.2018) 21 Mädchen und Jungen aktiv. Die Jugendfeuerwehr Irrel ist die älteste Jugendfeuerwehr im Kreis Bitburg-Prüm. Dieses Jahr feiert sie ihr 45 jähriges Bestehen.

(Hier bei der Weihnachtsaktion 2018 vor der Seniorenresidenz St.Ambrosius in Irrel.)

Wir ein starkes Team

Wie löscht die Feuerwehr Brände ? Was muss ich beim Löschen dieser Brände beachten?

Wie helfe ich bei einem Unfall, was tue ich ?

Welche Geräte sind auf unseren Feuerwehrfahrzeugen, und wie kann man sie benutzen?

Jugendwart

Der Jugendwart Otmar Fuchs und seine Stellvertreter Sabrina Fricke und Eric Paulus betreuen jeden 2. Samstag die Jugendfeuerwehr Irrel.

Ein eingespieltes Team, das den Jugendlichen die Arbeit der Feuerwehr mit Spiel und Spaß näher!

Erfahre mehr von den Dreien!

Freiwillige Feuerwehr Irrel
Auf Omesen 3